Странная!

Дышу половинчато
На "вздохе" больше
На выдохе "взвинчиваюсь"
Трудно, верите?
Земля в смоге...
Тяжело дышится
А, чего крысится?
Сяду в троллейбус
Трясётся убогий
Какая жалость
Плохие дороги
Ухабы выбоины
Асфальт никакущий
Кому платили?
Вопрос не из лучших
А, кто-то наверху
Их не считая
Бросает в саквояж
Ногой приминает
А, мне всё-равно
Денег в один конец
Обратно "пришкандыбаю"
Странная и разная
Жизнь такая!   

 


Рецензии