Одесса. Киевский синдром. Матерям убийц
Ты знаешь – твой сын убийца:
Он бутылку с «Коктейлем» бросал
В ребёнка другой матери.
Мать!
Ты знаешь – твой сын убийца:
Он в спину трусливо стрелял
Ребёнку другой матери.
Мать!
Ты знаешь – твой сын убийца:
Он безжалостно убивал
Ребёнка другой матери.
Мать!
Проклинай своего выродка!
Тебя другие матери уже прокляли.
Мать, тебя, искренне, жаль…
Мать!
Ты не худшая.
Есть матери и у тех,
Кто посылал твоего сына убивать
Ребёнка другой матери.
Мать.
И кроме твоего выродка.
Тебе есть ещё кого проклинать…
Мать, тебя, искренне, жаль…
Свидетельство о публикации №114050401548
Анатолий Кожевников 05.05.2014 07:31 Заявить о нарушении