Шёпот часиков

А дождь стучит не уставая,
Стекают капли по стеклу.
Сижу по солнышку скучаю,
Смотрю на капелек игру...
Лимона ломтик, кофе, сахар,
И шёпот часиков: тик - так.
Цветов весенних нежный запах;
Чувств в сердце оливье салат...


Рецензии