Самокритика

      (С опозданием в 50 лет)

Она красавица, конечно! Но пустышка!
Ну почему я этого вперёд не замечал?
Всё:"Девочка моя! Любимая! Малышка!"
В итоге целый космос рядом прозевал,
Прекрасный космос, полный пустоты ...
Я был дебил! (Увы!) А кто умнее? Ты?

                4.05.14


Рецензии