война...
А мы нарисуем Мир:
...................................................
Шум рек - поток тишины,
Броня - открытость квартир.
Любовь-неизбежность судьбы,
И только взаимен процесс!
Под небом не слышно пальбы,
Не выстрелит даже Дантес...
Таблетки ушли в небытье,
В гармонии вечен прогресс.
Нет олигархии, рантье.
И рёбрам не надобен бес!
Красавицы? Прежде душой,
Тогда уж и тело в соку...
Муж с чином, учёный большой
И сам может всё "на скаку..."
Конечно, дома не горят.
Конечно, море, покой,
У каждого яблочный сад,
А змей усмехнулся:"-домой!"
....................................................
Ну хватит и мне рисовать.
Муз добрый теперь, дал поспать...
PS: "А Музы в ночи дошептали:
Там "змей" позабыл,что он бес,
Там люди Христа не распяли,
Там счастье струится с небес..."
Оди Ночка
Свидетельство о публикации №114050401518