Люблю октябрь

 


Октябрь. В тумане дали
И тихий листопад,
Последних птиц печали
И солнца грустный взгляд.

Вчера шёл дождь холодный,
Был слышен ветра стон.
Люблю октябрь беззлобный,
Как вальс «Осенний сон».


Рецензии