Пародия забыли мы язык похоже..

Автор: krekov
Произведение: мат

забыли мы язык наш русский
и кто скажите виноват?
и всюду слышен наш родимый
тюремный прямо скажем мат

как будто мы живём все в зоне
и там и тут везде слыхать
как молодёжь и кто постарше
употребляют слово ****ь

прости читатель но ведь правда
пример один я приведу
как мололетние девицы
куда то группою идут

одна расказывает что то
дословно вот что говорит
я ****ь звоню ему а этот
гавнюк всё в трубочку молчит

зачем же девушка народу
всему вам правду говорить
коль в самом деле ты такая
не надобно о том трубить...



ПАРОДИЯ: забыли мы язык похоже..


не дав безграмотным всем спуска
и тем кому так близок мат
вещает креков нам о русском
и стих острее чем булат

забыли мы язык похоже
и как его употреблять
от современной молодёжи
всё чаще слышим слово б..ядь

порыв у крекова прекрасен
хоть сам безграмотен как пень
учился плохо вывод ясен
и виновата в этом лень

он нам «расказывает» «что то»
на «мололетних» прёт девиц
а от ошибок частых рвота
нас сотрясает без границ

опять бедняга сел наш в лужу
нет запятых ошибки есть
за то что с  русским он недружен
с «поэта» снова сбили спесь..


Рецензии