Чаша Грааля

      
1
Много лет ищут чашу Грааля,
Магдалины христовой прах.
А найдут ли её, едва ли,
Все попытки терпели крах.

По древней легенде выходит,
Мол, кто эту чашу найдёт.
От тяжести кармы уходит,
И счастье навек обретёт.   
2
Права ли легенда эта?
Ищите чашу СВОЮ,
Она воплощение света,
Вы будите с ней в раю.


Рецензии