НЕБО

Я к небу подыму глаза увижу звёзды,свод небесный,в дали летящую звезду и месяц среде них чудесный.У неба попросить хочу,всем сердцем стоя на коленях я ту летящую звезду и веры крепкой без сомненья.Ещё про жизнь всю расскажу,вложу в уста свои моленья,но что-то медлю и молчу,робею и чего-то жду,я мыслям дам отдохновенье.С минуту тихо постою,вдруг соберусь в одно мгновенье и вновь на небо посмотрю,прося у неба о прощенье.Как блудный сын прийдя к Отцу,стою пред ним я на коленях и не прошу я вопию,без слов в немом уединенье.Так много я сказать хочу,о том,что было,есть,как будет о всем поведаю Ему и знаю не останусь в суе.Мои слова дойдут небес,я верю всё однажды будет,сейчас я заново воскрес и крепко на ноги встаю я.


Рецензии