Вершина
А чистую возможность держит дно
Одновременны были и созданья
Яйцом и курицей в сознании оно.
Но, а Петух, - всем сущим наказанье
Он создан для одной любви своей
Чтобы топтать курей при их страданьях
Когда полёт в сознанье входит ей.
Не различает череды она
Безгранная, несчетностью любвей
Совместна врозь, как суть из вещества
Так точка отделилась от людей.
От социальной суггестии
От беспредела и тюрьмы
Я от греха шёл к амнистии
Я уходил от Слова— «МЫ».
Свидетельство о публикации №114050401447