карна. любимых наших имена
Карна римская богиня
злая и коварная.
заманить влюблённых в грот
цель у злыдни главная.
а потом оставить там
вход прикрыв камнями.
так,по своему, она
борется с б..дями.
да и с б..дунами Карна
круто расправляется.
обессиленным борьбой
обрывает яица.
забывают обо всём,
трахаясь в пещере,
юные прелестницы
пребывая в вере,
что любовь не смертный грех
а физиология.
не прощает заблуждений
глупым геология.
Карна заманить поглубже
попыталась Януса.
ручкою его толкает
в грот -подобье ануса.
но у Януса глаза
даже на затылке.
руки оборвать к херам
обещает милке.
Карна маленькую подлость
в шутку обернула,
и двуликому одним
глазом подмигнула.
с той поры сдружились очень
сволочь Карна с Янусом.
вместе подлости творили
в основном под градусом.
помогали пауки
им плести интриги.
подчинялися мерзавцам
даже птицы стриги.
вот такая их любовь
простая и двуличная.
Карна хоть и душегубка,
зато мать отличная.
любит малышей она,
а взрослых ненавидит.
не родился тот мудак
что её обидит.
только Янус подобрал
ключик к пи.допакостной
и двуликою улыбкой
осветился радостной.
и детишек настрогал
подвидных и двужопых.
и таких куда ни плюнь,
целых пол Европы.
Свидетельство о публикации №114050401433