Подсолнухи

Пахана, сеяна трудами пылких
Под синим небом безбрежность жёлтая
К солнцу – лицом, к дождям – затылком.
Готовьте, пылкие, под скарб копилки!
На зрелость пробу сезон отщёлкает.
Дело в шляпах – умаслят проливом,
В конечном счёте, звенящего золота.


Рецензии