И лишь любовь вечна...

Как жаль,  что пролетает быстро время,
Оно крадёт у нас безбожно годы...
Их не вернуть...  Но я по жизни гордо
Иду с любовью!  В этом нет сомненья.

С годами мы становимся мудрее,
Сменяются сюжеты скоротечно,
И только наши чувства будут вечны!
Как два портрета в лучшей галерее...

Как два цветка,  в горах растущих дико,
Их не берёт ни засуха,  ни годы,
И как бы стары ни были бы воды  -
Они текут!  Легко и многолико...

Теперь я знаю точно  -  не проходит!
Нисколько мы с тобой не постарели,
И всё поют на сердце минестрели...
Когда твоя любовь по венам бродит...




2014


Рецензии