Пальцы где сплетаются с проводами

В тихих коридорах не видно света-
Счастье отключили за неуплату...
На магнитофоне твоем все спето,
Видно, у надежды сгорела плата.

И ты залезаешь себе под кожу,
Пальцы где сплетаются с проводами.
"Я себя когда-нибудь уничтожу"-
Как девиз, хранимый тобой годами...

Но пока, нащупав внутри живое,
/Как дефибрилляторы/ бьешь разрядом,
И, крича от боли, почти что воя,
Хочешь оказаться ты где-то рядом

С той, что зажигает в тебе все свечи,
И латает ржавый машинный разум...
Что-то в ней тебя бесконечно лечит!
Это что-то ищешь ты раз за разом...

Лишь она тебя и очеловечит,
Лишь она тебя и полюбит сразу,

Лишь она обнимет тебя за плечи,
Лишь ее и стоят все эти фразы...


Рецензии