Испеку я солнце в тесте...

Испеку я солнце в тесте,
Положу чуток корицы,
Щепотку добавлю соли,
Чтоб не пресным было блюдо,
Соду погашу туманом,
Чтобы лучше поднимался
Мой пирог в духовке лета,
Ягод положу побольше -
Клюквы из тайги, малины
И конечно же брусники -
Чтоб полезным было явство.
Все приправлю сладким счастьем,
Что так многим не хватает,
И поставлю на огонь.
А когда пирог спечется,
Заварю я ароматный
Чай с травою богородской
И вас в гости приглашу!

Испеку я солнце в тесте...


Рецензии