Мелочь

Бывает, что в городе пресно дышится
На сжатых домами центральных улицах,
Когда всё пестрит и сумбурно движется,
А ты- уже битый ,здесь, час-паркуешься.

И место свободно- бери, пожалуйста.
Спасай свою душу(и сотни грешников).
Ведь лето подходит к концу не в августе,
Весна начинается не с подснежников.

Бывает, что просто нет сил для большего,
Хотя и за малым- никто не выстоял.
Весна начинается с одиночества ,
Но что-то меняется  с первым выстрелом.

Когда понимаешь ,что полость ранена
И кажется -лучше не трогать спелого.
Я с малочку  мелочь коплю-карманами,
Но очень легко я прощаюсь с мелочью.


Рецензии