***

Твои духовные  глаза, я все их помню
И в надежде свои я повторю слова,
Что я люблю тебя, как прежде.
Твои счастливые черты и

Звонкий смех в бокалах пьяных,
Когда теряли мы часы
В объятиях, поцелуях пряных.
Я был влюблен в твои мечты
И тела идеальных линий.

Я пил блаженство с них до дна,
Как бабочки с бутонов лилий.
И окунаясь в водопад
Страстей безумных и желаний
Сердца младые бились в такт

От жарких танцев и признаний.
Какая тонкая игра,
Где правила никто не знает
И по блуждающим волнам

Все глубже в чувствах утопает.
Как будто в море ветерок
Рябит на глади чье то имя,
Я твое имя также мог

Вписать на чьей нибудь картине
Куда исчезло это все,
Понять мне не дано и ныне.
И засыпая в тишине вдыхаю ароматы лилий.


Рецензии