Русским быть никогда не стыдно
Только, за Украину обидно:
Что фашистская рать бесстыжая
Киевлян из Киева выжила;
Что убийцы делятся креслами
Для удобства слиянья с ЕС-ами;
Что партийцы, боясь за наличные
Промолчали, как трусы обычные.
Олигархи рыгают сыто...
Поменяли воров на бандитов!
Может, ну ее - Раду барскую!
И напомнить им про Октябрьскую,
Про семнадцатый, недалекий год.
Караул устал! И устал народ!
Взять за горло их (по народному)
И спросить: " От кого мы свободные?
От жены? детей? старой матери?
Или тех, с кем века были братьями?
Кто сказал вам, что в Украине
Русский будет рабом, а не сыном?"
Укры, арьи, трипольские предки...
Загоняют народы в клетки,
Хоть звучит уже двадцать столетий
"Бог - Отец! А вы - братья, дети."
Беларусь, Украина, Россия -
Никогда мы не будем чужие!
Слушать бредни нацистские -ХВАТИТ!
С Богом в сердце, все люди - братья!
Свидетельство о публикации №114050401310
патриот, Вы несёте добро, светлые, миролюбивые мысли! Желаю Вам успехов в Вашем замечательном творчестве, всех благ и радости в жизни! С уважением, Людмила!
Людмила Лузанова 2 24.07.2019 10:34 Заявить о нарушении
Василий Пуговкин-Днепровский 24.07.2019 14:21 Заявить о нарушении