Иди, мой дорогой, своей дорогой!

Не склеилось, рассыпалось, разбилось…
У нас с тобой любви не получилось.
Ступай, мой дорогой, своей дорогой,
Иди же, и не стой ты у порога.

Ступай, мой дорогой, своей дорогой,
Иди же, и не стой ты у порога.

Журчит ручей, печаль моя стихает,
Всё к лучшему, тихонько повторяю.
Еще не вечер, и любить не поздно –
Об этом намекают в небе звезды.

Еще не вечер, и любить не поздно –
Об этом намекают в небе звезды.

Мой город понемногу засыпает,
Я завтра луч в ладонь свою поймаю.
Нет на душе тревоги и тумана,
Иду на встречу нового романа.

Нет на душе тревоги и тумана,
Иду на встречу нового романа.


Рецензии