Я бросаю тебя как астматик курить...
Много раз.
И опять возвращаюсь к исходке.
Нету сил, не хочу, или жажда любить..
Вдох один
И дышу - меланхолик в щекотке.
Словно замкнутый круг и цепная тоска
Я жалею тебя
И жалею, что уже столько лет я лечусь от тебя
И опять с осложненьем болею.
Свидетельство о публикации №114050401257