Жизнь порою увлекает

Жизнь порою увлекает,
и по ближним очень больно бьёт.
Да, народ, народ страдает,
волю чуждую жуёт…

А обнаглевший завывает,
новой крови ждёт.
как шакал, он, всех хватает,
тело плотское грызёт…

И сам того не понимает,
жизнь - как спичка коротка…
В ней душа его сгорает,
и в осадке вся горька.

Что, он, Господу предъявит,
как он жизни омрачал.
Ту он не слукавит,
суда от Бога ожидал…


Если вас бомбили,
то агрессор США.
Если вас украли,
то, агенты США…

Если  банды выступали,
жгли родной народ.
США тут побывали,
черненький урод…

Все несчастия с Америки,
гегемона примеряют…
Там живут холерики,
мир святой пугают…


Рецензии