Два крыла

Видишь мир? Он для тебя!
Видишь день? Он без дождя!
Как снежинки и цветы
В этом мире я и ты!
Слышишь трели соловья?
Так чиста любовь моя!
Видишь как встает звезда?
Это я люблю тебя!

Улыбнется нам она
И подарит два крыла!
Крепко за руки возьмемся
И друг другу улыбнемся!

Все уже готово к старту!
Два крыла нам надвоих!
Мы летим! Летим без страха!
Нет счастливей нас двоих!

Предстоит лететь сквозь грозы!
Сквозь ветра и сквозь дожди!
Но забыли мы угрозы! Отпустили руки мы!

Затянуло небо в тучи!
Небо тихо слезы льет!
Они были неразлучны...
Их никто уж не найдет...

Было все готово к старту...
Два крыла им надвоих...
Не было ни капли страха...
Нет рисковей их двоих...

Видишь мир... Он для тебя...
Видишь день... Он без дождя...
Видишь...
Видишь...
Видишь...
Видишь...


Рецензии