План
1)Открыть в себе существо богоподобное, не связанное с этим миром жалкими представлениями об ограниченности возможностей.
2)Найти существ, подобных тебе, и вместе придумать и осуществить нечто, что раз и навсегда изменит этот мир. Это удовлетворит вашу страсть к величию, избавит от тоски и гнусного ощущения того, что ваше могущество расходуется зря.Это освободит вас от совести и даст вам возможность в полной мере насладиться третьим пунктом.
3)От души повеселиться.
Свидетельство о публикации №114050401198