Syd и...
Кто она была - героиновая наркоманка, вероятно шизофреничка, страшная как смерть. Но однажды ей пришла в голову мысль, а не переспать ли со всеми музыкантами из Sex Pistols, и ей это удалось. Она просто прилетела из Нью-Йорка в Лондон, и ей это удалось!
Что было дальше - полтора года наркомании и страсти, о которых до сих пор слагают песни. Дети называют хомячков "Сид и Ненси". Хоть это и много шума из ничего, эхо слышно до сих пор. В этой истории для меня есть мораль: любая безумная затея может осуществиться и стать историей. Ты должен сделать то, что зависит от тебя - купить билет. И будь что будет.
Свидетельство о публикации №114050401192