Государь!

Подождём мы, пока
не сгорим, дураки,
из неба, алкав,
я, паки,

пока ночь не прийдёт, колкая
на восьмой день,
нитку в иголку
вдень.

С жаром ударили
всеми силами!
О Государь!
сын-бог-Васильев.

Прими в своё лоно
от ляхов.
разбрызгав одеколона
я пляху.


Рецензии