О знаниях женщин и мужчин
То, что мужчине нужно знать о женщине, он не знает, но хотел бы знать...
Гармоничный союз женщины с мужчиной предполагает, что она настолько же не знает его, насколько он знает её...
Свидетельство о публикации №114050411480