Служить России марш

Нам Севастополь – Отчий дом,
Мы дом – Училищем зовём.
Полны  мы   силы.
На всех флотах наш важен труд,
Горды мы тем, что можем тут –
Служить России!

Здесь и курсант, и офицер
Для флота – доблести пример,
Хоть не миссия.
Да, нам в любые времена
На всех судьба всегда одна –
Служить России!

Своей историей богат
Учебный флотский наш отряд.
Нам флот – стихия.
И как бы ни был труден час,
Мы с честью выполним наказ –
Служить России.

Героев наших имена
Увековечила война,
Они – святыня.
Мы – Черноморский флот, и нам
Один наказ народом дан –
Служить России.
 


Рецензии