В Одессе колокол Хатыни...

Посвящается погибшим...
Их сожгли заживо в Доме профсоюзов Одессы.Некоторые прыгали из окон и погибали, их добивали, остальные задохнулись в здании. Герои - родом из Одессы, с георгиевскими ленточками и бесстрашными душами. Около 2000 отморозков и еврофашистов с украинскими флагами загнали их в угол и наслаждались, глядя, как они умирают.
Это Хатынь 21 века. Потомки извергов совершают то, что их предки 70 лет назад. Мы никогда этого не забудем!Вечная память и Царствие Небесное! Бог всё видит!И воздаст нелюдям по их кровавым и выжженным следам!


Второе мая.................
...........................
...Раньше праздник-
......После парада)))

А мы запомним имена.........
............................
Запомним дату...............
............................

Запомним заживо сгоревших...
............................
В сей чёрный день...........
............................

Тела людей- горящий факел...
............................
Фашизма тень................
............................

Горели люди, словно свечи...
Сгорали быстро..............
А тем, что прыгали из окон
В догонку выстрел............

-Нет,не массовка...Не кино...
Не грим и краски............
По Украине Сатана
идёт без маски!!!

Засеяв зёрнами войны-
Фашизм позорный,
Он нелюдей послал орду
На непокорных.

В Одессе колокол Хатыни...
И слёзы градом...
Погибших души все в раю ...
-Их бойтесь ,гады!

Их муки,стоны,страх и боль-
Энергий сгустки!!!
Вернуться вам, всем слугам тьмы,
Всем будет пусто!!!

Тех- "без царя" кто в голове
И кто без Бога -
За убиенного невинно
Карают строго.

Ваш род ,десятки поколений-
Для ада угли!!!
Вас в судный день,как грязь Земли
Бог смоет "с туфли"!

Погибшим-царствия небес...
А те ,кто живы,
-Вставай!!!Украйну защити
От "власти" лживой!!!

Побед над  гитлерской чумой
Добились деды!!!
-Не опозорим честь и память
Ко дню Победы!!!



 
 


Рецензии