Ну уж нет я ничего решать не буду

Ну уж нет: я ничего решать не буду ,
Сам думай и реши теперь ты судьбы,
Ты хочешь правды: да, тебя люблю я,
Но и ни меньше я боюсь встречать обиды.

Теперь я понимаю, что с тобой другая,
Не та, что сразу в омут с головой,
Прости, я, видимо, чужая стала,
Но ты ведь сам уже не тот герой.

И ветер мне порой роднее шепчет,
И ласки его я не ощущаю с остротой,
И поучиться думать б нам обоим стало
Пока нас время еще не знакомит с пустотой.

Нет силы больше над словами плакать,
За голову держаться, чтобы не кричать,
Я в мире раз живу и о любви хочу лишь знать,
И о тепле родной души  мечтать.

Я не могу учить тебя, как нужно жить,
И не хочу я чувствовать твой взгляд пустой.
Я силу, волю и надежность хочу рядом видеть,
А вижу только слабость... и на сердце боль.

***

03.05.2014


Рецензии