Источник
Не с гор - он с неба истекает.
А тот, кто к этому источнику идёт,
Тот жажды больше не узнает.
Я тоже слышал, что такой источник есть,
И тоже той хотел воды напиться.
Но я не знал, что и лукавый есть,
Что от источника помог мне отдалиться.
Чтоб я не мог воды напиться,
Он предлагает мне другой воды -
Той, от которой захлебнешься.
И вряд ли сам своим трудом
Ты без Христа к источнику вернешься.
А я тебя хочу, мой друг, предупредить,
Чтоб грязи той ты не напился,
Которую здесь мне пришлось испить,
Чтоб от нее ты отдалился.
Тебе, мой друг, хочу я донести,
Что есть источник вод прекрасных.
Иди к Нему, к источнику любви.
Тогда ты будешь только счастлив.
Ведь только Бог дает любовь,
И только Бог ведет тебя за руку.
Скорее обратись к Нему
И руку протяни Ему,
Как Он тебе протягивает руку.
Пока еще стучится в дверь твою,
Пока возможность есть здесь у тебя такая.
Смотри, ведь в жизни может быть и так,
Что и Христа ты вовсе не узнаешь.
Иди скорей, пока еще стучит
И сердце, и Христос тихонько.
Отдай от сердца ты Христу ключи,
Доверься ты Христу спокойно
И проживи земную жизнь свою,
Как можно лучше и достойно.
Свидетельство о публикации №114050411425