Не знаю, что со мною будет
Позвольте только не соврать.
Не знаю,что со мною будет,
Но правду я должна сказать.
Все остальное-жалкий лепет,
Когда у мамы есть сынок.
И как же только дочки терпят?
Когда у мамы есть сынок.
Как светятся от счастья глазки,
За то,что позвонил сынок.
Все остальное-это сказки,
Когда у мамы есть сынок.
Я о тебе и днем,и ночью
Переживаю,мой сынок.
Прости меня,родная доча.
Пусть будет у тебя сынок.
За откровение простите.
Его вы ждали не таким.
Я всем,живущим на планете,
Желаю,чтоб родился сын.
Свидетельство о публикации №114050411409