Кудрявая рябина
Закачала ветвями сурово,
Ты склонилась над кроваткой сына,
Прячась от его усмешливого взора.
Упрекнул, обидел понапрасну,
Где была ему не скажет ветер,
Вот и ходит мысль его по кругу,
Усложняя их интимный вечер.
Раскраснелась красная рябина
- Через одиноких девять лет,
Она также у кроватки сына,
Вспоминает уходящий след.
Не вернётся ржавая любовь,
Больше в судьбах перекрёстков нет,
Опустел без мужа её кров,
Испытать пришлось ей много бед.
Свидетельство о публикации №114050411408