Песенный

Мы сегодня с тобой споем
Про майские свежие грозы.
И грусть тут совсем не при чем
Не при чем наши странные позы.

Этот мир так безумен и мал
Мы здесь оказались случайно.
А гром в небе все громыхал,
Извергая небесные тайны.

Тучи сгущаются над головой
-Ведомые ветром цветочные дети.
Как сложно и легко мне с тобой
Плести неразрывные сети.

Мне бы крылья, и плавники,
И орлиный зоркий глаз,
И соколиные когти-клинки,
И паутину, что связала нас.

Солнце умерло за синевой,
Я запомню навечно его лучи.
И буду грустной темной порой
Воспевать ему хвалу в ночи.

Небо, небо, вот наши руки.
Небо, небо, вот наши глаза.
Вот наши бесконечные муки,
Вот твои поля и леса.

Ты спросишь, куда мы пойдем,
Когда все на свете умрет
Под этим бесконечным дождем,
Я скажу: "все пройдет, все пройдет"


Рецензии