Мечта

За окном снова весна,
Вокруг меня вновь тишина.
Догорает последняя свеча,
Как моя не исполненная мечта.

Слёзы,грозы,красные розы,
Больше не увижу тебя.
Закончились сильные морозы,
Я меняю жизнь,я меняю себя.

Одиноко поглядывая на свечу,
Которая быстро догорает.
Я все же поверю в свою мечту,
Которая внутри меня летает.


Рецензии