Господи, сохрани от безумства...
У озверевшей толпы - это быт...
Кому это нужно ? ? ? Лить братскую кровь...
Поправ, всё святое - мир и любовь....
Преступность, злодейство, поддерживать - грех...
Убийцы смеются... для них - фан, успех...
О Боге забыли... а был ли Он в них ?!
Нет, можно сказать, по деянию их.
На звоны монет променяли - Святое...
Залили в крови, населенье простое.
Турчинов, поверьте друзья - не баптист...
Он - просто разбойник или фашист ...
Скрывался он в шкуре, овечки простой,
А, сам же прельстился - славой земной.
И верных служителей тенью покрыл...
Не лги, не убей -как-то быстро забыл...
Не может баптист, брать оружие в руки...
Чтоб кто-то страдал и испытывал муки...
Баптистом является тот, кто живёт -
Для Господа Бога, мир всюду несёт...
А, тот, кто людскую кровь проливает -
Тот Господа Бога - не чтит и не знает...
Нас Бог призывает: любите друг друга,
Каждый получит ответ по заслугам ...
Любовь Дементьева
Свидетельство о публикации №114050401139