Уйдет из мира горе, зло и бедность!

Я думала, мне нужен миллион,
чтоб выполнить свой замысел под небом,
Нет, миллиарды мне нужны - и все:
уйдет из мира горе, зло и бедность!

И главное - что у тебя внутри.
и святость Духа все реализует -
Есть совесть - внутренний императив,
который только праведность диктует.


Рецензии