мгновенье
Сплетенья тел, да поцелуев хмель
Одна лишь встреча, но а что теперь?
Отрывки снов и слов недоумение.
Мы притворимся, нам уж не впервой,
Что все прошло, что нет, не вызывает
Тоски воспоминания, наливает
До края бармен. не спешим домой
И не звоним. Все прожитое ложь.
В природе нас с тобой не существует.
Но отчего же так душа тоскует?
Зачем твой образ вызывает дрожь?
Не по плечу нам, Леша, расставания
Вновь созерцаем в уходящем дне
Как время сокращает расстояние
До нас с тобой, молчащих в тишине.
04.05.14
Свидетельство о публикации №114050411373