И снова о любви

 Что есть любовь-я это твёрдо знаю,
Она-как в небе вечная звезда,
Но это слово:"Я цябе кахаю!"-
Уже я не услышу никогда!

Живу в России,средь берёз и сосен,
Из родников святую воду пью,
Но радости мне это не приносит,
Ведь не забыть мне Родину мою!

Моя любовь давно осталась где-то,
Где городок над Мухавцем-рекой..
Мне жизнь преподнесла свои сюжеты,
И в сердце не затеплился покой...

Давно ушла за горизонты юность,
Я жизнь теперь уже не тороплю.
И радость бесконечная вернулась,
Ведь ОН вчера сказал мне"Я люблю!"

Я счастлива,люблю его безмерно,
Горит в душе серебряная нить..
Но знаю я: моей любови первой
Мне никогда,поверьте,не забыть!


Рецензии