Начало...

   

Значит так, тому было б случиться,
мысли ветер мои растрепал…
В неизвестности канули лица,
облаками укутана даль…

В плотно замкнутом круге молчанья
(не выходит из тела Душа…)
Ей мешают грехи, в покаянье
Уносящая в вечность река –

не придуманной жизни начало,
тчёт Сознанье слова для стиха.
С тишины не утраченной нами
без труда опьяняет мечта!..


Рецензии