Но помню...
Привыкать рассвет встречать одной.
Но любовь моя все той же болью
Остается навсегда с тобой...
Эту память вычеркнуть навечно
И губами не скучать за поцелуем...
Но средь звезд путей всех млечных
Нашу встречу все же не минуем...
Мне б забыть тебя. Но помню
Все рассветы и любви закаты...
Тонкой нитью входишь в сон мой,
Чтобы в жизни встретиться однажды...
Свидетельство о публикации №114050411311
Станислав Машуков 28.05.2016 19:10 Заявить о нарушении
Ирина Александрова Ивушка 01.06.2016 22:42 Заявить о нарушении