My favorite! you often said to me
thet all's conventions, - hence there will be trouble.
I wanted everything to be the contrary -
You - idiot forgiving my miscarrage!
Любимая! ты говорила мне,
что все - условности. И значит, быть беде.
А я хотела, чтобы все наоборот -
Ты - мне прощающий ошибки идиот!
Свидетельство о публикации №114050411306