остаётся

я пишу, а ты стираешь.
 словно сердце забираешь.
  но зачем? оно не бьётся.
   мёртвым так и остаётся.

ps: я писала, ты стирал.
    снова в боль со мной играл.
    ты ушёл, и что осталось?
    в мёртвом сердце лишь усталость.


Рецензии