Луна
Скрывает тайны до утра.
У каждого своя судьба,
И всех луна скрывать должна.
Как только солнце за порог-
Спешим мы, не жалея ног,
Укрыться от тревоги дня,
Покой найти свой для себя.
Вы слёзы прячете вдвоём,
А утро вам прольет дождем...
А если счастьем светитесь вдвоём,
То солнце ясное прольется этим днем.
Луна коварна и полна,
Ведь знает тайны всех она.
Спасибо, полная луна,
Что мой секрет сдержать смогла.
03. 05. 2014
Свидетельство о публикации №114050411204