Почему горит моя земля?
Я умом никак не понимаю:-
Отчего вдруг началась война?
Почему в моём родимом крае
Гибнут люди?Просто...просто так...
Братья убивают своих братьев.
Почему горят у нас дома?
Почему стреляют по прохожим?
А правительство,закрыв на всё глаза,-
Улыбается и хвалит *патриотов*.
Не пойму,куда же смотрит бог?
Как мог допустить до святотатства?
Просто так расстреливать народ,-
И по трупам добираться к власти...
В этой жизни не отмыться вам
От крови погибших наших братьев!
Хоть пойдёте вы молиться в Храм,-
вам не избежать людских проклятий!
Будут все молиться лишь о том,
Чтоб зачинщики войны в аду горели!
Господи спаси наш общий дом!
Чем мы провинились перед всеми?
Свидетельство о публикации №114050401120
Алёна Сергиенко 21.06.2014 23:10 Заявить о нарушении
Я верю,что обязательно Справедливость восторжествует!Иначе и быть не может!
Наталья Андриенко 22.06.2014 10:54 Заявить о нарушении
Алёна Сергиенко 22.06.2014 11:29 Заявить о нарушении