Любимой Европе

               
«На Западе поднялся волчий вой,
В Европе вновь запахло кровью,
Родная Украина, мы с тобой,
Ты с нами делишься своею болью».
А. Захаров
Европа, как протухшая трясина,
Как прежде « наломала дров»,
И, свежую, опять почуяв кровь,
Завыла, словно серая скотина.
Подняли волчий вой против России,
Вам ненависть и злость глаза застили
И что творили в предыдущей мировой,
Вы думаете, это мы забыли?
Мы свою землю будем защищать,
Защищать свой дом родной,
А вы, как крысы, будете пищать,
Когда запахнет третьей мировой.
И не мечтай ты, старая ослина,
Не стать нам на колени, пасть закрой,
Майдан теперь вся Украина,
Где вновь мы встретимся с тобой.
За всё воздастся вам, что заслужили,
Всё будет так, как вы просили,
Себе под брюхо бомбу заложили,
И отойдёт восток опять к России.
Голодные нацисты пусть терзают вас,
И жирную порвут вам ж…,
И, намайдановшись на Украине всласть,
      К вам, как волки, побегут в Европу.


Рецензии