Они как предки, во главе с Обама!!!

Ну, от кого пошли американцы?
От тех , кого ссылали в Новый Свет
За злобу, за бесчинство,за безверие,
За то , чего и хуже просто нет.

Так разве может у потомков быть,
То, что у предков не было ни грамма:
Сочувствие, порядочность,душа?
Они как предки, во главе с Обама!!!


Рецензии