Жизнь наша быстро пролетает

Жизнь наша быстро пролетает, взглянул на небо, снова ночь
Фейерверком звезды украшают, земной полночный небосвод
А ночью падаешь во сне ты, на глубину морских пучин
И только утром просыпаясь, идешь один среди равнин

Жизнь как волчок куда-то мчится, страстями полная душа
А ты все думаешь как лучше, устроить жизнь, как на века
Взгляни старик идет виляя, это походка ведь твоя
А вот мальчишка снег кидает, когда-то ты им был-года...

Жизнь наша быстро пролетает, узнать бы для чего живем
Чтобы однажды умирая, вошли мы в вечность сладким сном
Чтобы прожить хоть эти годы, не так как зверь, как человек
Ведь воевать с собой нам надо, иначе зря прожил ты век...



Вся жизнь женщины от рождения до старости.

http://www.youtube.com/watch?v=89m7oMgWBpg


Рецензии