Брод в реке наших чувств
Переломленый жизнью в семи местах.
Среди незаконченых - много точек,
Ужившихся прочно в моих стихах.
Неньютоновской жижей колышатся чувства:
Чем сильнее бороться, тем тверже броня.
Разносится кровью по телу - так шустро,
Невыразимая сталь бытия.
Рубила с плеча, заливала отравой.
Внушала, давила себя не щадя.
И все равно, пусть не мост - переправа,
Не разрушишь ты брод, рассудком сверля.
Свидетельство о публикации №114050411159