Тот, кто ничего не боится

Не поверят небеса мне . Не от чистого сердца кричу-от отчаяния.
Бьется пульс по принуждению врачей.Зачем?
И я вроде не самоубийца и не безнадежный больной ,
Что за мысли? Откуда  выстрелы? Эвтаназия поможет быстро.
Дело не в материи ,а где-то внутри засело.
Скребутся кошки –понарошку ,несмело,
Откладывая на потом срочное дело.
Спутывая карты гадалки- и так не все гладко.
Так еще эти черные твари ,украдкой зеленым глазом подмигивают-
Пидорасы.
И дело не в материи –внутри засело.
В психушку увезли –пластинку заело.
Надеюсь, вылечат ,но кошки в душе –
Плохо дело. Гадят. Шипят.
Заставляют плакать. Смеяться.
Уже не страшно -пусть другие боятся.


Рецензии