расстояние

Расстояние отнимает...нас у нас.
И как просто забыть и растаять память чувств,
 обоняния,
глаз.
И так просто о прошлом, что вместе ,
вспоминать, как о сне наяву.
А как просто забыть «наши песни».
Сны не долго в сознанье храню.
Километры.
Так просто и трудно
возвратиться,
 приехать,
обнять.
Нету времени, средств.
"Я останусь."
Я останусь : скучать, забывать.
Километры.
Они разлучают.
Отнимают людей у людей.
Ну а нам всё никак не хватает то минут,
то монет...
Что за бред…


Рецензии